部门动态

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

统计先锋获赠新华社《瞭望》新闻周刊 

发布机构:统计局    更新时间:2019-07-08

628日下午,“学习在路上 时代新人行”——新华社《瞭望》新闻周刊赠阅仪式在太原市图书馆马克思书房举行。市委常委、宣传部长张璐,《瞭望》新闻周刊党委常委、纪委书记何君臣,新华社山西分社副社长汪振望等领导出席了赠阅仪式,赠阅仪式由市委宣传部副部长马竣敏主持。  

此次活动向太原市时代新人、晋阳工匠、统计先锋、脱贫先锋、农家书屋等赠送1411份《瞭望》新闻周刊,我局郭瑞等统计先锋一同参加了赠阅仪式,接受赠书。  

本次活动所赠阅的《瞭望》新闻周刊以“新闻性、权威性、思想性、可读性高度统一”为特色,发行量一直占据中国内地时事新闻类周刊的首位,内容注重深度解析中央重大政策精神、详尽报道改革发展大业,致力于讲好中国故事。此次赠阅活动,旨在助力太原时代新人活动,让精彩的太原故事传播到更多终端渠道。  

活动现场,郭彦君代表统计先锋接受了《瞭望》周刊赠阅。统计先锋们纷纷表示要不断增强知识更新的紧迫感,积极汲取前卫思想营养,把握时代脉搏,更加深入地感悟习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量,带动更多的人增强拼搏精神,让自我青春与统计事业共奋进。  

赠阅仪式结束后,统计先锋集体参观了时代新人主题体验馆。

 

我的太原

公众号关注